ПЕСНЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ

Как отбившись от рук
Побегу за стайкой друзей
Хоть и сам я не друг
Этой компании всей
Ведь они уже старики
В детстве в седые года
В песочнице и у реки
Вместе играли тогда
 
А я не был с ними знаком
В старой песочнице той
И зря хочу прямиком
Другом стать как влитой
Пуда соли не съел
За упущенные года
Чтоб для каких-то дел
Сгодиться бы к ним туда
 
New York, 10 October 2018