где?

Где ты сможешь найти меня?
 
На одной из станций зелёной или красной линии метро или где-то на безлюдной заснеженной остановке, провожающей своим одиночеством последний, увы, даже уже не автобус, а велосипед, которому вздумалось так поздно тут проезжать. А может быть, где-то в одном из баров, пабов, клубов или театров, кто знает? Выставка картин Каналетто или, может, даже свалка автомобилей в Шушарах…Также можешь заглянуть в тот самый Дикси и подойти к прилавку с Дошираком или же поехать на сенной рынок к продавцу еще не зрелых манго и самых дешёвых нектаринов. В общежитии или на новой квартире, которую мы когда-то мечтали снимать вместе, помнишь? Вот и я не помню. Так же, как и не помню ни одного места на карте, где бы был тот человек, который бы поверил хоть одному твоему слову. Ой, нет, прости, я же столько разных мест подсказала, где ты сможешь меня найти…