В её речах
Агате
В её речах мне все слова знакомы, как будто кто-то тихо шепчет дома мне при свечах старинные стихи... И шёпот будто листьев дрожь сухих...
В её глазах как будто нет печали, той самой, о которой умолчали писатели, придумавшие дрожь любви, которой в жизни не найдёшь...
В её руках растает холод взгляда, как будто я с камином тёплым рядом сижу в глубоком кресле при свечах ищу свою любовь в её речах...