Улыбнитесь.

Наполнен доверху мой дом,
Свежим запахом, весенним,
Лилий белых за окном,
И лёгким, мимолётным пеньем.
 
Лечебно песни той дыханье,
Растворись волненья взгляд,
Минуты счастья, дарованье,
Что дополнят жизни ряд.
 
С годами чаще улыбаться,
Начинайте люди, ведь,
Никто не сможет удержаться,
Не ответив тем же впредь.