004

Я честно буду ошибаться
и подтасовывать не в масть,
В базарный день за рубль двадцать
отдам - не вышепчешь - алмаз,
И за две пригоршни навоза
Себя на гибель подпишу.
Я не барометр, я - тот воздух,
живу которым и дышу.
Я честен буду... крибле-крабле,
Стихи, ожившие как шторм,
Легко потопят мой кораблик,
А им-то будет хоть бы что..