Мой мир

Мой мир
Роман Марк
Мир огромный весь вовне,
Мой укромный мир во мне...
Свой мир лишь я могу менять,
На мир вовне нет сил влиять, -
 
Ведь я лишь малая его частица...
Когда погаснет мир во мне,
Такое ведь случится,
То мир вовне весь сохранится...
 
Живу, пока могу мечтать...
Мечтаю мир вовне менять,
Но как его мне изменить,
Быть может Бога попросить?
 
Мой Бог, храни меня от бед,
Дай силы мне и дай совет, -
Как быть, как жить, как выживать,
Как мир вовне себя менять?
 
Не просто жить на белом свете.
У каждого своя дорога...
Но важно и услышать, и заметить
В своей душе и голос и частицу Бога!
 
Под голубыми небесами
Так хочется поверить чудесам...
А мир огромный мы меняем сами...
Чтоб мир вокруг менять вначале изменяйся сам!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115022010559