Эмансипация

Красивый мужчина. Девица в купе.
– Я очень замерзла. Подай одеяло!
– А хочешь женою мне будешь сначала?
– Конечно! – девица на таз показала, -
Вопросов не надо. Я есть «мансипе»!*
– Достань одеяло ты мне и себе!
А здесь на тебя никогда б не стояло.
 
*Мансипе(эмансипация) – равенство прав, в том числе мужчин и женщин.