В брызгах алмазных

В брызгах алмазных
Неба свод в брызгах алмазных
во всей красе.
Зарницы, молнии блещут…
Пусть сгинут все,
кто мир создал зловещим!
 
А мы, назло грозе,
и капле желаем счастья.
Ей! Слезинке ненастья.
Над нами ничто не властно.
Мы на своей стезе!
 
Нам биться
за счастье
страстно!
Счастье!
Оно прекрасно!