Звездина

Звездина
А, если дар бы я имел от Бога,
Хотя бы, вот, вообще-нибудь к чему;
Не от пролога б двигал к эпилогу,
Не стихихирил бы на всю страну...

А, лучше б так, и тут не надо дара,
Орал песнищи с ночи до утра...
И, Бог услышал, ныне я котяра,
Звездина восходящая двора. .:-)