Взгляд из кунсткамеры

Взгляд из кунсткамеры
Мы питаемся вашими снами.
Мы – уродцы. Смотрите на нас!
Мы скрываем постыдные тайны,
о которых молчат посейчас.
 
Мы скрываем распутное пьянство.
Мы скрываем, без нашей вины,
те корсеты, в которых на танцы
выходили девицы, скромны.
 
Мы скрываем инцест и инбридинг,
ядовитой косметики тлен,
повитух деревенских интриги
и аборты, решеньем проблем.
 
В наших банках, с мозгами навыверт,
мы смеёмся от вас, вороньё.
Вы, обличьем своим рядовые, –
слишком цените счастье своё.
 
Чем любуетесь?! Сами – уроды!
И когда вы уснёте, – да-да! –
мы нагрянем, безжалостны, подлы –
и войдём в ваши сны. Навсегда.