Мадам, я может быть не прав..

Мадам, я может быть,
Неправ,
Вчера я , видно,
Перебрал .
Но повод был,
Я банк сорвал.
Но , всё-таки , мадам
Заметьте,
Я вам , пока,
Не муж,
Хотя живем мы
Вместе.
Уж не судите
Меня строго,
И не смотрите,
Как фельдфебель,
На плацу,
Вы, знаете?
Я вас люблю!
Мадам, за вас ,
Пойду я в ад,
Вот ,только трубы,
У меня горят.
Вино допил ,
Глаза закрыл,
Немного посидел
И встал.
Ну, вот , другой,
Как говорится,
Поворот.
Надел фуражку
И мундир поправил,
Душа моя,
Я снова Ваш.
Каков наш план,
Вначале катим мы
В Пассаж,
Потом ,Вы,
Заезжаете к Маман ,
Часов , так ,
До шести,
Что, я не прав,
На пять минут,
Так значит
До пяти.
Потом к Ковальским
На обед приглашены
Все ясно мне,
Без всяких слов,
Мадам, в дорогу,
Экипаж готов.