Жизнь промчалась, пролетела.....

 
Жизнь промчалась , пролетела
И ,привет !
И оставила в итоге,
Холмик, крест.
Удивительная штука,
Под ровняла всех старуха,
Как, бывало , новобранцев,
Под нулёвку всех стрижем,
Так и здесь, лежат рядами,
Все под холмиком с крестом.
И крестили нас в крестильне,
И по жизни крест несем,
На крещение ныряем
В Иордань опять с крестом,.
Мы с крестом не расстаемся,
С ним родились, с ним живем,
И , конечно, в час печальный,
Будет холмик и оградка,
Обязательно с крестом.