омонимические полные интерлингвальные рифмы

На площади парижской - пляс
Пигаль - идёт весёлый пляс.
Река течёт с названьем Или.
" Мерцающая" значит. Или
Другое что, не в этом соль.
Есть площадь Солнца - пляс" дель Соль...