Случай

Наша жизнь - это случай,
А вокруг - пустота.
День порою минувший
Затмевает года.

Наша жизнь - огонёк,
Но по-разному жгутся свечи,
Вот бывает денёк
Ярче тысячелетий.

Вспыхнет пламенем, свет
Ослепляет минутой,
А потом много лет
В сердце холод лишь лютый.

Наша жизнь - это счастье,
А вокруг - лес дремучий,
Заплутает и зрячий,
Счастье - тоже ведь случай...

10.06.2015