Пепел

Аудиозапись

  Пепел бывших мостов заметаем в души дальний угол,
И остатки надежды пытаемся вновь прорастить...
Убежало давно наше сладкое время для кукол,
Повзрослели проблемы. И с ними остались мы жить.

Судьба соткала холст -
Нить женская, мужская.
Рисунок внешне прост,
А жизнь совсем другая.

Жизнь рисует Судьба, украшая не часто любовью.
Мы живём свою жизнь, всё пытаясь Судьбе подсказать...
Ах, Судьба, ты глуха, ты глуха к наших просьб пустословью,
Но мы будем любить, и об этом нам лучше не знать.
  Песня в исполнении Анатолия Ушанова