Сквозь мутное окно разлучника-вагона...

Аудиозапись

Сквозь мутное окно разлучника-вагона 
Смотрел, смотрел, смотрел, смотрел в её глаза. 
Судьба решила так. И по своим законам. 
Расстались. Вот и всё. И нечего сказать 
Сквозь мутное окно разлучника-вагона. 

Сквозь мутное окно разлучника-вагона 
Увидела, как он остался в пустоте, 
Полночный гулкий мрак печального перрона. 
Последние слова все сказаны не те 
Сквозь мутное окно разлучника-вагона. 

Сквозь мутное окно разлучника-вагона 
Меж "не было" черта и "больше никогда..." 
В мелодии двоих гудком звучала кода. 
Качнулась, побледнев, и спряталась звезда 
За мутное окно разлучника-вагона.
 
Песня в исполнении Елены Чичериной