ДВОРНИК, музыка и исполнение Сазаныч.

ДВОРНИК, музыка и исполнение Сазаныч.

Аудиозапись

Подвала старого затворник,
природы преданный союзник,
опять с утра прилежный дворник
меняет осени подгузник.
 
Гоняет ветер-беспризорник
листву, над дворником кружится.
В ответ упрямо старый дворник
метёт и тихо матерится.
 
Из понедельника во вторник,
он ловит лист метлой как рыбку.
Среда, четверг…рыбачит дворник
и прячет в бороду улыбку.
 
Дорог ухоженных поборник,
презрев ленивую беспечность,
всегда при деле, старый дворник
метёт из прошлой жизни в вечность.