Забытая мечта

Забытая мечта
Ветер-шарманщик унылую песню
в парке осеннем свистит...
Помню и раньше напев был невесел,
грустными были стихи...
Прошлое в песне, мотив заунывный,
чувства остыли давно...
Осень... не вместе. А мысли лавиной...
вечный эффект домино.
Тот промежуток, что счастливы были,
времени скрыт пеленой.
В пруде остывшем листочки поплыли...
Осень размолвке виной?
День невозврата в душе неотвязно,
"бабочек нет в животе".
Осень. Разлука. Никто не обязан
верить забытой мечте...