Одностишья...

***

Купила граммофон без настроенья ...

***

Бреду нагой чрез анфиладу судеб...

***

Так то вопрос ребром стоял?... а я мечтала...

***

О чём молчат приподнятые брови?

***

Генеалогия мешала сдать бутылки...

***