Лето ☼️


Проснулась утром - на лице улыбка!
Восторг мой подтверждают междометья.
И дворник равномерно и негибко
Метёт акации опавшие соцветья.

Порхают бабочки. Роса искрится.
Распелись птицы - рады солнца свету.
Пойду собой обрадую столицу!
Ну, вот ты и пришло. Ах, здравствуй, ЛЕТО!!!