ВЕСТИ С ПОЛЕЙ №76 (ТАМ-СЯМ, ТУДА-СЮДА…)
Помню точно,- как-то раз
Я встречался кое с кем,-
Не сходилось раз на раз,
Поболтать о том - о сём…
Посидели как-то так,
Помолчали,- то да сё…
Пригубили кое-как,-
На газетке - колбасьё…
А потом туда-сюда,
Но, всё как-то кое-как,
В общем, вышла ерунда,
Типа, блин, опять так-сяк…
Я сказал – так, мол, и так!
Раз опять ни то,- ни сё,
Мне верни мой четвертак…
Жалко, только колбасьё…
Ты, гляжу, туда-сюда…
Что-то заменьжинелась,
Видно, снова ерунда -
Вечная прижимистость…
Ладно, деньги не ищи,
Вечно ты того-сего,
Но и ты, уж,- не взыщи…
Забираю колбасьё!!!
Но учти, туда-сюда,-
Записал тебе в должок…
Вечно эта ерунда –
От избытка чувства – ШОК!!!
10 июня 2015
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150611-0318-8252