ВЕСТИ С ПОЛЕЙ №73 (Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ЭТО...)
Прогуливаясь в ПБ по страничкам любимых авторов, я понял, что мне есть чем перед ними похвастаться...
Я никогда не делал ЭТО
И никогда не делал ТО,
А так же ЭТО и вот ЭТО,-
Нигде, ни с кем и ни за что,
А, так же, вот ещё вот ЭТО,
А, уж про ТО,- не говорю,
И вот за То и вот за ЭТО
Я сам себя благодарю!
А если б я то - ТО, то - ЭТО,
Или, не дай Бог, даже ТО,
То, уж тогда, уж, хоть за ЭТО,
Зато теперь, ни то, ни сё!
А вот другие-то, всё ЭТО…
А, уж, иные, даже,- ТО,
Ну, я не говорю про ЭТО,
Про ЭТО, то совсем не ТО!
И мне, поверь, не надо ЭТО,
И ни к чему мне даже – ТО,
Зато теперь пишу куплеты,
О том, как я не сделал – ТО!
И ЭТО,- тоже я не делал,
Ну, а ТОГО, давно уж нет,
Зато теперь могу по делу
Дать каждому простой совет,
Как никогда ничё не делать,
Ни делать ЭТО или ТО….
Всё, надоело мозги се**ть!
Пойду стишок повешу в сеть…
9 июня 2015
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150609-0921-8226