Диалог

Вдовина Наталья.
Жизнь каждому закроет занавес в свой час
И мы пылинками исчезнем в никуда.
Когда-то на земле не понимали нас,
Поэтому не страшно уходить туда.
 
Евгений Летов
Возможно что и там нас не поймут
Но выбора по сути то и нет
Но хочется сменить на пряник, кнут.
Зажав рукой в заветный мир билет.
 
Вдовина Наталья
А может там немая пустота?
Ни чувств, ни звуков, страшно и темно.
Неет! Раньше времени не хочется туда!
Не понимают тут, но там не ждёт никто
 
Евгений Летов
Из года в год растет число смертей…
И слишком рано занавес и час!
Всё больше непонятливых людей,
Желающих скорей покинуть нас...
 
 
Вдовина Наталья
Я эту тайну не стремлюсь постичь.
Туда всегда открыть успеем двери.
Пока живётся... Предлагаю жить!
Что будет "там" когда-нибудь проверим…