Я хочу увидеть Темзу

Я хочу увидеть Темзу
Я хочу увидеть Темзу*, в Сене* выстирать носки
Не понять души протестов, сердца русского тоски.
Рипербан** когда - то славен, был обилием путан,
На духу и между нами: " Наши круче жгут канкан ":
 
После " Балтики "*** и водки, так заскачут, что иптить,
А ещё - талант красоток, борщ украинский варить.
Но, хочу увидеть Темзу, с королевой выпить грог,
" Потележить"***** за принцессу: Кто? За что? И как он мог?
 
Под аккорды песни Круга, спеть :" Когда ты далеко "
"Лиза - Лизонька. Подруга. Жить поди ж ты, нелегко?"
Обложить виндзорских матом, мне мешает этикет...
Позвоню сегодня брату - пусть в ЛондОн мне шлёт билет.
 
" Эй, Вован! Не встать мне с места ( ничего не пил с утра ),
Я хочу увидеть Темзу - порыбачить у костра.
Колорит богатый русский, на туманный Альбион...
Поднесите " сто с закуской ". Расскажу вам новый сон.
 
Написано 16 июня 2020 года
Озвучено автором 16 июня 2020 года
Примечание:
* - Названия рек в Англии и Франции
** - Репербан (нем. Reeperbahn, Канатная дорога) — улица в Гамбурге, в районе Санкт-Паули. Центр ночной жизни Гамбурга, квартал красных фонарей. Немцы также называют её die sündige Meile (Греховная миля). На улице находятся рестораны, ночные клубы, кафе, дискотеки и бары.
*** - сорт пива
**** - Поговорим ( жарг .) о принцессе Диане. По тексту с королевой Елизаветой 2