ШОКоладка
Аудиозапись
Мне с тобою очень сладко,
Очень сладко.
Шоколадно мне с тобою, шоколадка.
Незабудка ты моя и ненаглядка,
Шоколадка,шоколадка,шоколадка.
Мы гуляем друг по другу без оглядки,
Заплываем за буи любых порядков.
Мы всегда с тобой погода без осадков
Шоколадка,шоколадка,шоколадка.
Шоколадно с шоколадкой,с шоколадкой.
Всё у нас с тобой причёсано и гладко.
По глоткам тебя смакую без остатка
Шоколадка,шоколадка,шоколадка.