Где вы,девы?

Эпиграф М.Ю Лермонтов:
 
Выхожу один я на дорогу;
 
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
 
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
 
И звезда с звездою говорит.
 
В небесах торжественно и чудно!
 
Спит земля в сияньи голубом ...
 
Что же мне так больно и так трудно ?
 
Жду ль чего? Жалею ли о чем ?
 
Припев(мой текст):
 
Где вы ,девы ?
 
Где вы,девы?Где вы ?
 
Отзовитесь на моё: « Ау!»
 
Где вы,девы?Где вы,девы?Где вы?
 
Я в себя любовь свою зову.
 
Куплет (текст мой):
 
Приведите мне мою беглянку
 
Я найду ,чем щедро заплатить.
 
Всё узнает только ночь смуглянка
 
И звезда ,уставшая светить.
 
Выношу груди своей распашку
 
Я в пустынных улиц наготу.
 
Я хочу любви своей кудряшки
 
Растрепать у страсти на ветру.
 
Подо мной дрожит дороги тело,
 
Слышен встречных каблучков призыв.
 
Если бы любовь не захотела,
 
Промолчал бы наших встреч мотив.
 
Припев тот же: