Тёплые летние ночи.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Я живой ещё, моя старушка»
Тёплые летние ночи,
Блеск ярких звёзд в вышине,
Нежные руки, карие очи,
Разве забыть это мне?
Рощу в ночи с соловьями
Поле пахучих цветов,
Месяц и звёзды над нами,
Шепот ласкающих слов,
Синий туман над рекою,
Рядом раскидистый дуб,
И умыванье росою,
И поцелуй сочных губ,
Мягкой зелёной постели
Из пахнущих мятою трав,
Песни, что оба мы пели,
Нежно друг друга обняв.
Нет, не забуду я летние ночи,
Радость прекрасной любви.
Сочные губы, карие очи,
Руки лебяжьи твои.
*****