ПОТЕПЛЕНИЕ КЛИМАТА

Говорят, грядёт беда:
Таят ледники,
Устремляется вода
На ма-те-ри-ки!

У голландцев шансов нет,
Смоет Амстердам!
Всем пророчит много бед
Будущий бедлам!

Где-то сушь, идут дожди,
Зреет ураган,
Там цунами впереди
Пучит океан!

И куда деваться нам,
Всем на Арарат?
Новый строить Амстердам,
Новый рай иль ад?

Голубых собрать в Ковчег?
Толку от них нет!
Неужели человек
Кандидат в тот свет!

Если в прошлый бы потоп
Голубым был Ной,
Человеческий поток
Вымер б сам собой!