Ну, вот и всё - шуточное


Ну, вот и все - видений полны,
Соблазнов трепетные волны
О берег плещутся морской,
Глядит мой взор на пляж с тоской.
Там бродят яркие фемины -
Все загорелые, в бикини,
И взгляд от них не оторвать,
Но заскрипела вдруг кровать,
Контрольным выстрелом будильник
Добил мой сон, пусть я сангвиник,
Но ярости не смог сдержать
И пару слов нашел сказать
Ему, чтоб впредь был поумнее
И, о виденьи сожалея,
Сказал себе: "Пора вставать,
Порой полезно помечтать!"