От меня вы чертей отогнали

Среди множества слов
Невозможно одно найти,
Вы надёжным плечом
Неожиданно как-то стали!
И послал мне вас Бог,
Чтобы было куда идти,
Тихим светом души
От меня вы чертей отогнали.
 
© Анастасия Гладышева