Прикосновения лета

Прикосновения лета
Рассветный лучик
золотой
Cогрел теплом cвоим
и светом
В душе напомнил
о родном,
Послав мне ласково
приветы.
И заиграла синева
небесной чистоты
и света.
И закружилась голова
От всех прикосновений
лета.