На поле войны

Усталость забытая
Сердце в пыли...
И вечная гонка
На поле войны,
 
Но нет, не с оружием,
Cтоя в руках
Не с силой, внушающей
Ненависть, страх,
 
А словом, несущим
Прощение, добро...
Ведь враг, он невидимый,
Сеющий зло.