Угасла в пепел

Я давно уже не горю
И в объятиях ни в чьих не млею.
Не пишу стихи, не дарю...
Угасла в пепел. И даже не тлею.
Лишь тревога о завтрашнем дне
Часто сердце сжимает до боли.
Не до стихов мне и песен теперь.
Я отчаялась. Не до любовей...
 
© Анастасия Гладышева