Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Демеева Светлана
Брошенка
Брошенка
Демеева Светлана
Уехала моя кинозвезда
В Московский зоопарк и навсегда!
Ворчала, — грязнолапый, фрак потёртый!
Я понимал: чертовски молода,
Но думал, что всё это ерунда...
Наверно зря я был такой упёртый.
Стихи этого автора
Рыжее наваждение
Рыжее наваждение
Ошибочка вышла
Рыжее наваждение
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления