Рыжее наваждение
Смешной парнишка с рыжей головой
Уже четвёртый день следит за мной.
Иду домой, глядит из-за угла...
Но, что такое сделать я могла?
И вдруг вчера открыл мне дверь в подъезд,
Я понимаю, — он меня не съест,
А интерес к нему уже растёт.
Муж объяснил: ”Какой-то обормот.
Наверное подъездный аферист,
Порхает рыжий, как осенний лист.”
Быть может муж и прав, ему видней,
А он уже с цветами у дверей.
Весна морочит, как бокал вина!
Тут важно не забыть, что ты — жена...