Я сегодня другая...

Обними меня, сядь поближе...
Я сегодня другая... тихая...
Наклони абажур пониже.
От камина-огонь бликами.

Ты молчи - я тебя слушаю.
Сердце нежностью  переполнено...
Просто... мы говорим душами...
Нас с тобою сейчас поровну...

Поцелуй меня...Медленно...медленно...
Твои губы тёплые... пряные...
Всё сейчас бесконечно во времени...
Ты люби меня...глупую...странную...