Бросаю вызов! Или в сто первый раз о дулях.

Всех вызываю на дуэль!
Входи-входи, смышлёный автор!
Чтоб акро к слову "аппарель",
А тема - "престидижитатор".
 
Аллитераций - ровно шесть,
Размер - трёхстопный амфибрахий,
Должны там быть любовь, и месть,
И слон в фланелевой рубахе.
 
А если не таков ваш стих.
То не позорьтесь, право слово,
Прошу сторонкою пройти.
Увы, к дуэли не готовы.