Повизжать

Повизжать
Ваня в компосте увидел ужа.
Мама и Настя пришли повизжать!
Уж им хвостом повертел у виска
И ускользнул, где трава высока.
Белые коконы в норке лежат -
В августе будет полсотни ужат.
Ростом с ладошку. Шипят, будто гусь.
Милые крошки...
Спасите, боюсь!