Туризм

Река, рюкзаки, костерок и палатка
Тушёнка, сгущёнка и килька в томате.
Ни гугля, ни душа, ни женской прокладки.
За речкой пастушка в застиранном платье.
В кустах муравьи, на лице комары,
Романтики русской лесные дары.