Овцы жрут мясо

«Овцы» жрут мясо- слепые увидят!
Но что это там в душе всё молчит?
Мы как крепостные:
Никто не обидит-
Ведь у рабов не бывает обид.
Меняется время, и пряник дают.
И думаешь ты возвысился этим?
Но «волки» как прежде травку жуют -
И всё получают порцию плети.