Наедине с природой

Наедине с природой
Лишь здесь наедине с природой,
Ты можешь быть самим собою.
И видеть воду озера спокойной,
Застывшую в величии немою.
 
Вдали от города душою отдыхаем.
Здесь пахнет лесом, свежестью морскою.
До лета красного деньки считаем,
У озера отрадно насладиться тишиною.
 
На фото озеро Байкал.
14.06.20