Свой человек

Свой человек
Как важно найти своего человека,
С которым уютно, спокойно.
Довериться, соединиться навеки,
Путь жизни пройти с ним достойно.
 
Безумная страсть, поцелуи, объятья
Природа любовных энергий.
Принять человека, упорный характер,
Доверить ему своё сердце.
 
Тому, кто в любой ситуации рядом,
Всегда будет вами гордиться,
Поймёт состояние ваше по взгляду,
С ним можно сокрытым делиться.
 
Кому без сомнений подарите душу,
Всегда бесконфликтен, надёжен.
Кто мудр, вашу жизнь никогда не разрушит,
Любую беду превозможет.