Жизнь сплошные сложности,

Жизнь сплошные сложности,
Жизнь сплошные сложности,
Галинка Багрецова
 
Жизнь сплошные сложности,
Аж, до невозможности,
То помада не подходит,
Иль смущает пудра вроде ...
 
Лак не так лёг в волосах,
Или тени в небесах,
Брови выбриты не ровно,
Или щёки хладнокровно ...
 
Не румяные совсем,
Сколько девушке проблем,
Зеркало опять кривое,
Или смотрятся в них двое ...
 
И оно твердит - обман,
Вновь ведёт по волосам,
Гребнем очень редким,
Беда всё для кокетки ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061403385