Искали справедливость?

Искали справедливость?
Искали справедливость в Мире?
Так-то – напрасно…
Законы пишут для «своих».
 
Ведь среди множества согласных,
преобладает множество
глухих…
 
«Зеленый свет» везде,
вкусняшки – только Сильным!
И лишь в мечтах, рассвет заветных
перемен…
Тот, кто себя считает справедливым,
На деле же - безжалостен ко Всем.
 
Потребуй справедливость.
В миг узнаешь,
каков на зоне, иль в «палате № 6»
уют…
 
По справедливости, обычно –
получают…
и
никогда её,
за просто так,
не раздают…