Память

Память
Мысли в конвульсиях бьются неистово
В поисках истины.
Бродишь на ощупь впотьмах неуверенно —
Память потеряна...
Вспомнить о прошлом надрывно пытаешься,
Но сокращается
Время песочное — Богом отсыпано.
Годы отсчитаны.
Жизнь запечатана грифом секретности,
Маешься тщетно ты.
Не открываются файлы истории...
Справится ль скорая?
Буфер обмена завис в ожидании...
Стёрты в них данные.
Сбились эмоции и ощущения
В плате общения.
Перед отбытием аудиенция:
"Здравствуй, деменция".