порывистый ветер
Порывистый ветер скрипучий
И звонкая птичья трель.
И верю, что снова везучий,
Открыв заповедную дверь.
Когда солнце машет игриво,
И слышится радостный смех.
И с легкостью в даль отпустила,
В грядущий запутанный век.
Порывистый ветер в окошко,
Победный звон колоколов.
Пусть радость протопчет дорожку -
Для тех, кто не жаждет оков.
14.06.2020