Запертые в клетке из бетона и стекла...

Запертые в клетке из бетона и стекла,
Там снаружи - смерть, здесь внутри - сошли с ума.
Там снаружи - страх, беззащитная среда,
Где-то не успели схоронить даже тела.
Мир огромный сжался в паранойе и тоске,
Больше не встречаем здесь закаты на песке,
Метры разделяют, остаёмся без тепла.
Лишь рукой махают люди из окошка: «Всем пока».