Человек, что не застрахован от рисков...

Человек, что не застрахован от рисков,
Вероятностей, безумия мира,
Проживающий этот век без изысков,
Надёжность - его единственная сила.
Он будет бояться непонятных высот,
громких слов, недостижимого результата.
Человек остаётся собой из года в год,
Хотя за это есть и своя плата.
Человек, а хочешь ли ты чего-то больше,
Жизнь другую, другие роли?
Ищешь ли смысл, может все гораздо проще,
И тебе хватает судьбы мозоли.
Человек остаётся всегда собой,
Постоянство - тоже большой плюс.
Человеку говорят, что он простой,
С ним не может получиться конфуз.