На синих ветрах

Летати дитяте легко
с ветерком.
На самую крышу кидать
"молоком"
Смешарики шариков
Пуха и льда
(На скорости лета,
По площади сна).
Катись и взлетайся!
Что холод?! Взапой,
Игрой превращайся!
Забудься мечтой!
Но катится время.
Дитятя летит...
По крышам неспешно
Дождями снежит.
Мне только бы снова,
Мне только бы - Ах!..
Парить между радуг
На синих ветрах.