Люблю РОссию (акростих)

Люблю РОссию (акростих)
Люблю Россию всей душой.
Юдоль моя, страна родная.
Большой свод неба голубой,
Любимая земля бескрайна.
 
Юлою вертится вся жизнь,
Раскланиваюсь в благодати,
Обнять хочу её, хранить
Страну, в которой сёстры, братья.
 
Святую Русь боготворю
И до конца всегда с тобою.
Юродивых твоих пойму.
Горжусь любимою страною.